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Écrit par Claude Aubert   
  • Plus de vitamine C (+57%) et de flavonoïdes(+ 57%) et moins de nitrates dans les épinards bio que dans les conventionnels, moyenne de 27 variétés (Koh, 2012) Ref Pubmed 22393893
  • Plus de vitamine C et de polyphénols dans les brocolis bio que dans les conventionnels (Zapata, 2012) Ref Pubmed 22936597
  • Plus de vitamine C et de polyphénols dans les tomates bio que dans les conventionnelles (Hallmann, 2012) Ref Pubmed 22351383
  • Moins de lycopène dans les tomates bio que dans les conventionnelles les deux premières années, pas de différence pour une variété et plus en bio pour l’autre variété la troisième année (Migliori, 2012) Ref Pubmed 22311190
  • Plus de matière sèche, de vitamine C, de caroténoïdes et de composés phénoliques dans les poivrons rouges bio que dans les conventionnels (Hallmann, 2012) Ref Pubmed 22368104
Mise à jour le Mercredi, 22 Mai 2013 19:19